资讯•政策

关于举办杭州市第三届专业技术人员 科普暨G20峰会知识网络竞赛的通知

来源:专业技术人员学习新干线发布日期:2016-07-29阅读次数:6061

 

 

杭 州 市 科 学 技 术 协 会 文件
杭州市人力资源和社会保障局

杭科协〔2016〕24号

 


 

 

关于举办杭州市第三届专业技术人员

科普暨G20峰会知识网络竞赛的通知

 

各区、县(市)人力资源和社会保障局、科协,市直各单位:

 为迎接G20峰会,做好东道主,根据中共杭州市委《关于开展“保障峰会争先锋、担当有为谋新篇主题活动的意见》,结合年度工作安排,决定在2016年杭州市科技活动周期间,启动杭州市第三届专业技术人员科普暨G20峰会知识网络竞赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

所有“专业技术人员学习新干线”注册学员。

二、竞赛规则

(一)竞赛时间为2016年8月1日9时9月15日17时,答题时限为60分钟。

(二)参赛学员登录“专业技术人员学习新干线”后,进入学习中心,在“在线学习”栏点击“第三届专业技术人员科普暨G20峰会知识网络竞赛”,即进入答题页面,系统将从题库中随机抽题组卷。完成答题后点击“提交”,系统将对答卷自动计分。得分从高到低自动排序,得分相同的按答题时间由快到慢排序。

(三)竞赛题量为50道试题,每题2分,总分为100分,得分60分(含)以上为合格。得分未满60分者,可重复答题,直至合格。

(四)本次活动纳入学分制管理,凡得分60分(含)以上均可获得3个必修课学分。

三、有关要求

2016年9月,G20峰会将在杭州举办。服务保障峰会,历史使命光荣、发展机遇难得、政治责任重大。广大专业技术人员,既是经济建设的主力军,也是科学普及的中坚力量,更是服务G20的重要力量。支持峰会、服务峰会对广大专业技术人员科学文化素质提出了新要求。广大专业技术人员要积极学习G20相关知识,不断提升科学文化素质。我市各级企事业单位、民办非企业单位、中介机构、社会团体,应积极组织广大在专业技术岗位上任职的人员,踊跃参加本次科普知识网络竞赛。

联 系 人:余志金、蔡于慧  

联系电话:85061067、85464671



 

杭州市科学技术协会          杭州市人力资源和社会保障局

2016年7月22日

培训考试网 干部学习新干线 高层次人才与专家管理系统 杭州市职称系统 杭州市人力资源和社会保障网 杭州人才网